5 sur 6, l’équipe de France de paratriathlon fait le plein au championnat d’Europe.

Les Français ont fait le plein aux championnats d’Europe de paratriathlon 2016 à Lisbonne (Portugal). Sur les 6 représentants de l’équipe de France, 5 repartiront du Portugal avec une médaille.

Élise Marc (PT2) est la seule tricolore à repartir avec un titre. Après sa deuxième place à Chicago, Stéphane Bahier (PT2) est battu cette fois-ci par Andrew Lewis.

6e au monde en PT4, Gwlady Lemoussu s’offre une médaille de Bronze. Chez les hommes, dans une catégorie une la hiérarchie semble déjà établie. Yannick Bourseaux termine 3e. Son adversaire de toujours Martin Schulz (ALL) remporte le titre.

Pour finir, Arnaud Grandjean et son guide Julien Hervio (France) prennent la 3e place chez les PT5.